Amor palavra ausente,
Quando a fonte incandescente
Nos deixa descontente do
Amor antes tão presente.
 
Horas mortas, são horas tristes,
Não há regresso em todo vão progresso
O amor é a base da plataforma
Chamada vida.
 
E quando esta base é rompida
É besteira fingir que nada aconteceu
No fundo do coração todos nós sabemos
O que realmente se perdeu.
 
Pois não existe eu e eu,
E o meu erro foi justamente
Te amar como se ama a um deus,
Tantos erros meus.

Quarto.

arles Correia
© Todos os direitos reservados