Carta Amorosa Antes do Suicídio

O que você faria por mim?
será que suportaria o meu fim?
mesmo depois de eu me suicidar?
um dia,você teria que deixar de me amar

antes de eu cair
gostaria de ver,novamente você sorrir
pare!não pense em segurar a minha mão!
Não quero ferir todo amor que guardás em seu coração

te conhecer foi a única coisa boa da minha vida
pra mim,a única vitória que me foi obtida
Nosso amor é algo que eu gostaria de conservar
Antes de morrer,vou me lembrar o quanto foi bom te amar

após minha morte,quantos dias você vai chorar?
sua tristeza é algo que não posso suportar
com esse remorso,arrumo meu leito de morte
mas antes de morrer te digo:Adeus!e Boa Sorte!

Guilherme H.

Essa é mais uma prova de como uso o sentimentalismo.fiz isso inspirado na carta que Kurt Cobain(vocal do Nirvana)fez antes de cometer o seu suicidio.nada que ele escreveu para sua mulher foi escrita em meu poema,deixo bem claro que a idéia principal e a inspiração sim fora obtidas da carta de Kurt.
Notem que,nesse poema usei um novo artifício que pretendo continuar usando nos meus próximos poemas o ponto de exclamação,ele deixa o poema com um toque de exaltação e desespero.
Espero que gostem e que tenha uma resposta muito positiva esse meu poema.
Desde já agradeço pela atenção que deram ao meu poema.

Guilherme H.

uma noite antes de ter a 2°crise da famosa doença mental '' síndrome do pânico''.

Guilherme Holtz
© Todos os direitos reservados