Eu sou água que faz mover o barco.
Sou vento que deixa as nuvens à deriva.
Sou terra para poder ser cultivada.
Sou semente que faz crescer o fruto.
Sou servo do senhor para poder dar brilho ao mundo.
Sou um ser humano em busca de Deus, paz, alegria e fé.
Sou vela que se consome nesse mundo obscuro.
Sou apenas mais uma alma tentando acertar.
Sou apenas mais um humano nesse desumano mundo.
E acima de tudo sou um pingo de gente, brincando de vida nesse fim de mundo.

 

arles Correia
© Todos os direitos reservados