Tão certo como o sol que nascerá
Amanhã, é a minha morte, assim
Como a de todos que perambulam
Por essa terra de ninguém.
 
A cada rua que passo fica os
Pensamentos, pensamentos de nunca
Mais tornar a pisar ali, pois esta
Viagem é tão imprevisível.
 
A vida é tão curta, para termos
Inimigos, desamor e infelizmente
Uma grande sucumbência de atos
E pensamentos retardatários.
 
Fica a esperança desses passos
Se prolongarem por muitas e muitas
Avenidas e campos, então por fim
Um dia esses cessarão.


arles Correia
© Todos os direitos reservados