AMOR EM PALAVRAS 59

É tão leve que é preciso entendê-lo austero...
Prová-lo sentindo-o ao paladar, onde paira,
Flutua sobre as papilas, o sabor do etéreo
Materializado, fixo dentro do beijo.
 
Sentir depois dele, emanados complementos
Que permanecem suspensos no ar por minutos,
Os necessários para vê-lo em movimento,
E escutar as mais simples e lindas palavras...
 
Ter ao alcance das mãos o calor de um tecido
Conhecido, que tem própria a temperatura,
E o toque têxtil que transcende, por translúcido
 
Corpo, que completa a beleza da criatura
Amada... E à  sobriedade do divino músico,
Vê o amor e seu reflexo, o artista e sua escultura


José Carlos Gonzalez
© Todos os direitos reservados