José Carlos Gonzalez

Nasci na Moóca, São Paulo, em 1950. Depois disso foi muito rir, ler, estudar. Fui criado em espanhol, meu pai fez isso por mim.

 A escola troxe-me o amor às línguas e às estruturas lingüísticas, embora tenha sido perseguido por tod(o)as professor(a)es dessa Matéria (Português), chegando a beirar a nota mínima por duas vezes. 

Mesmo assim, em 1968 entrei na Faculdade de Medicina, saindo em 1977 depois da Residência Médica.

Em 1983 entrei na FFCL da USP mas só fiz um ano e meio da área de lingüística aplicada. 

Escrevo desde os quatro anos de idade, mas já estou melhorando...  Somente prescrevo e dou receitas legíveis. Minha letra é boa.

"A vontade independe da temporalidade por ser ela um tipo de ação que renasce a cada instante."

💬   gonzalezhothot@hotmail.com

🔗   http://www.sitedepoesias.com.br/poetas/degonzalez

Poesias de José Carlos Gonzalez

Título Data Com.
CORAÇÃO 27/05/2008 0
EMOÇÃO 27/05/2008 0
AMOR EM PALAVRAS 59 27/05/2008 0
S E U S O R R I S O 27/05/2008 0
AMIZADE EM PALAVRAS 26/05/2008 1
L Á G R I M A 26/05/2008 0