TENTATIVAS

                PROS ERROS HÁ PERDÃO...
                
                PROS FRACASSOS CHNACE...
                
            PELOS AMORES IMPOSSÍVEIS, TEMPO.

        DE NADA ADIANTA CERCAR UM CORAÇÃO VAZIO
                            
              OU ECONOMIZAR ALMA.

        UM ROMANCE CUJO FIM É INSTANTÂNEO
                          
                        OU INDOLOR,

                      NÃO É ROMANCE.

        NÃO DEIXE QUE A SAUDADE SUFOQUE,
                   
                 QUE A ROTINA ACOMODE,


                    QUE O MEDO TE IMPEÇA DE TENTAR......

Pelo sim pelo não, vale sempe a tentativa de se tentar algo em pró de nossas vidas.
Desistir jamais.

Em meu escritório

Marcos Cunha
© Todos os direitos reservados