VOCÊ E SEUS JEITOS

                                                 
                                                   VOCÊ E SEUS JEITOS

VOCÊ TEM CHEIRO DE ROSA AMANHECIDA
DE UMA VIDA QUERIDA
VOCÊ TEM COSTUMES ESTRANHOS
DE HISTÓRIAS E SONHOS
 
VOCÊ É DOCE FEITO MEL
VOCÊ ME DEIXA SENSAÇÕES DO CÉU
VOCÊ SORRI FEITO MAR ABERTO
VOCÊ MESMO LONGE ME FAZ SENTIR PERTO
 
VOCÊ É A MINHA ROSA
QUE EXALA A VIDA DA FLOR
PELAS RAMAS TÃO LINDAS AS DOCES RAMAS DO AMOR.

Saudades de se ter um jeito diferenciado de ser e ao mesmo tempo singelo.

em casa

Marcos Cunha
© Todos os direitos reservados