Amigos essa é pra vocês (D,R,C)

“Somos como uma corrente, um ligado há outro. 

Quando essa corrente se quebra 

perdemos os laços,
 
perdemos a confiança, 

perdemos a amizade, 

perdemos tudo que tínhamos. 

Uma corrente só se rompe, 

quando uma amizade, um helo está frágil, 

temos que nos unir e fazer esse helo se tornar forte, 

perfeito e resistente.
 
Amizade é uma corrente que não pode se quebrar.”

vgferreira
© Todos os direitos reservados