Para os meus amigos maravilhosos (D,R,C)


O maior presente que se pode ganhar
 
é a melhor coisa a se conquistar. 

Mesmo sem poder tocar, 

Sentimento, a admirar, 

a mais bela das grandezas.
 
O bem mais puro. 

Hoje posso me orgulhar. 

Tenho amigos maravilhosos 

aquém quero pra sempre estar.

vgferreira
© Todos os direitos reservados