coração (parte 1) R - V

Sincero como um sorriso de uma criança.
Simples como uma lágrima.
Perfeito como uma gota d’água.
Um coração, desamparado.
Um pedaço desgarrado.
Um corpo sem sentido.
Um coração perdido.
Um amor que se esconde.
Pois talvez, seja impossível.
Um coração, que jamais, amou.
Pois sempre achou que era perdido.
Sentir o que nunca havia sentido.
Talvez seja verdade.
Um pedaço de ilusão.
Este amor sem coragem.
Pois, amor valente.
Tem coração carente.
Cheio de emoção.
Para que o amor seja verdadeiro.
É sempre preciso, uma grande paixão.

autor:  Vaildson

vgferreira
© Todos os direitos reservados