Algo mais no coração

Algo mais no coração
(dos Santos)

Quando chega a noite preste atenção
Descubra em ti a direção
Pois há algo mais no coração

Pois a rosa tão logo vem
Rasga face e sem delongas parte
Sucumbindo ao prazer

Deverás moça que tão linda surgi
Anunciando com leve espanto 

Que há tantos loucos
Buscando mapas que por essa estrada
Sentido a vida querem dar

Por isso digo meu caro amigo
Parto hoje com o coração partido
Implorando um sentido
Ou apenas um caminho para o amor que sinto

respeite os direitos autorais

dos Santos
© Todos os direitos reservados