Um Amor puro 
( dos Santos )

Há um amor puro que bate sem razão
Quem sabe seja tudo ou só mais uma ilusão
De um castelo tão perfeito de sonhos sem razão

Sentimentos estes de alegria e renovação
Talvez doce momento de paz e emoção
Será teu olho?
Tua boca?
Que disparam meu coração?

Agora o amor chegou de um jeito envolvente,
que hoje só eu sei
Despertando os sentidos, libertando o sorriso
Fazendo crer, que basta o amor para renascer

Iluminando novamente meu mundo com teu doce amanhecer
Pois é sincero e profundo, sentimento puro
Que só aquele que ama,
Consegue entender

respeite os direitos autorais

dos Santos
© Todos os direitos reservados