Aos poetas...

Aos poetas cantei
Aos poetas entoei,
O cântico mais belo
A melodia mais doce.

Pedi que me dessem a força
Que me iluminassem com o seu dom,
Que fizessem da noite o meu abrigo para eu poder escrever,
Para sentir as palavras
E dá-las a ti sob a forma de tinta.

Ouviram-me os poetas
Escutaram-me os anjos,
Hoje tenho a força da palavra
A luz da imaginação
E tenho o meu sentimento por ti.

Enquanto durar a magia,
Das minhas lágrimas farei palavras...
As palavras que te dou.

Porque tudo faz sentido quando é feito ou escrito com sentimento...
Sentimento verdadeiro que nos ocupa...

Num dia com aqueles problemas que a vida se encarrega de trazer...

Laura Ferreira
© Todos os direitos reservados