Chamo por ti...

O teu nome chamo,
Para em vão ouvir a tua voz.

As relações são complicadas,
O presente, passado e futuro
Traem o destino,
Enganam o rumo da vida.

Agrdeço teres-me ouvido,
Mas agora sou que preciso de te ouvir,
Sentir a tua voz.

Chamo por ti
Tenho o teu nome nos meus lábios,
A tua presença sustenta-me.

O meu coração,
A minha alma,
Numa dor estridente
Chamam por ti
Cada vez com mais intensidade,
Com mais sentimento.

Porque não me ouves?
Porque não vens quando te chamo?
Tens alguém?,
Dizes amo-te a outra?
Porquê?

Dou-te tudo de mim,
Sei que não facilitei,
Era difícil,
Mas tu entendeste
E respeitaste.

Agora ignoraste,
Voltaste a amar...
A amar alguém que não eu.

Porquê que tudo acontece quando menos queremos?
Aqui descrevi por palavras o senti, nesta altura, neste momento...
Laura Ferreira
© Todos os direitos reservados