Sou uma simples menina... Menina apaixonada que ama, até demasiado mas ama-te e que sonha contigo a todo o momento, pois a minha vida sem ti não faz sentido...

"Amo-te demais para te abandonar... Tu pertences-me..."

💬   angel.in.love.13@hotmail.com

Poesias de Laura Ferreira

Título Data Com.
Aos poetas... 10/05/2008 0
Chamo por ti... 21/04/2008 3