Voa, princesa, as asas do teu desejo!
Voa tanto pejo, tanto beijo! Voa, meu queijo!
Voa os abraços de tantos braços meus, tantos passos nossos,
tantos e tão fortes laços que nos prendem ao desejo!
Voa Alba, voa livre, voa viva, voa quente, fervente, ardente!
Voa mordente e arpejo, voa pureza, suor, pele e beijo!
Voa em mim, para mim e dentro a mim, voa sim!
Assim solta, liberta, libertina e felina! Voa menina!
Voa pra mim!

ALBA ALAMO
© Todos os direitos reservados