O CANTO DE ALAMO II

Minha querida, em meio às coisas da vida; em meio à liça, faço-me sonho na tua ausência e me premio de tanta e tal carência! Busco tua imagem na selva de que me cerco e me apeno; me apequeno à lembrança do alvor e fresco da tua pele! Sorvo o úmido da noite como se fora o do teu intimo e de fome de ti me ressinto! Tremo de um frio que não me permites em teu colo e na sombra escura do anoitecer me enrolo e ao meu coração na saudade de ti! És minha oração e meu pulso! És meu mais forte impulso d´alma; és minha calma e fortaleza! Alba, és tudo; és meu total e minha absoluta beleza!
 
 

ALBA ALAMO
© Todos os direitos reservados