Queria agora o teu calor, tua paz em meus braços e teu fôlego em meu ventre! Queria estivesses como em nossas tantas noites de inverno, quando tu impedias o frio de tomar-me e pela manhã trazias o sol ao meu regaço! Queria teu sorriso de bom dia, teu gargalhar das minhas graças e teu hálito me perfumando a nuca! Queria te sentir tão Álamo, tão meu homem, tão meu macho e senhor quanto em todos os momentos da nossa vida desde que me fizeste mulher; tua mulher! Queria poder agora dormir beijando-te o peito, amaciando teus pelos e enrijecendo-te por inteiro pra mim! Te amo, Álamo!

ALBA ALAMO
© Todos os direitos reservados