falta de alguém

A falta de alguém.. perto de mim
causa uma revolta em meu coração..
 uma revolta sem fim..
uma revolta sem razão...

um fio de cabelo, um grão de areia.
meus segredos...você minha sereia
além dos fatos.. que me venera
nem a dor e nem a vingança me supera

mediando  a todos os fatos.
só há algo a declarar..
em minha vida emocionantes relatos
de um homem que vive para amar...

falando de solidão...
respeito...
carinho.. vontade.. de ter uma pessoa.. ausente.. nesse determinado.. momento..

Nova iguaçú

leonardo motta
© Todos os direitos reservados