olhar da juventude

olhar da juventude

O que a mente de um jovem solitário..
diante de uma tempestade....
cartas de esperanças perdidas dentro de um armário..
perdidas na diferença e na igualdade.

O tempo vem..
 e de ti arranca-te a inoçência..
fazendo-te enxergar a liberdade.. e além...
pode se ver no teu olhar.. a tua transparência.

livre, leve e solto..
esquecendo o passado..
coitado.. por viver tão pouco..
ainda não teve um verdadeiro amor ao teu lado..

o que de certa forma..
uma pessoa.. possa se sentir em um momento de carência e solidão..
é isso enfim que retrata o meu verso..

inside on my room

leonardo motta
© Todos os direitos reservados