CHEIRO DE LÍRIO

O teu cheiro é como o cheiro do lírio,
É aroma rescindindo através da tua pele branca,
É impossível cheiro igual...
 
É fotografia das lembranças mais secretas,
Nossos corpos inertes, molhados com a gota da fina chuva,
Meu corpo exausto, depois de mergulhados no êxtase da tua flor...
 
E esse a aroma de lírio branco, eu inalei e guardei,
Eternizado está em meu olfato, impregnado para além do tempo,
Teu suor me traz teu cheiro, tua alquimia de flor, tua essência mulher...
 
Em tuas palavras desconexas e vulgares você me fez homem,
Em teus desejos, gritos, gozo e voluptuosidade me fizeram amante,
Transpirastes em tantas noites em flor da Primavera...
 
Tu fortes meu apelo e minha espera,
Como um beija-flor fiquei soprando o néctar sobre o lírio de sua cor,
E vi nascerem os frutos e tesouros desse nosso amor...
 
Hoje como rainha lirial, você os cria como tabor para o mundo,
Carregando na árdua tarefa, a simplicidade de ser você,
Um lírio branco, pintura de formosura, minha musa, meu esplendor...