Enquanto Você Dormia.....

Enquanto Você Dormia.....

Enquanto você dormia.....

Observava o teu surpiro, observa o teu sonhar..
no teu olhar me inspiro... meu motivo de te amar

Enquanto você dormia.....

Clamava o sol nascer...
para que quando nascer.. refletirá o seu brilho em você
..

Enquanto você dormia.....

Clamava o sol se por...
para que quando se por.. farei com que o seu corpo..
repouse com as minhas sinceras palavras de amor

Enquanto você dormia.....

A lua cheia enfim chegou...
nesse momento, meu coração despertou...
ahh, esse divino sentimento de amor..
 

Enquanto você dormia.....

Senti...
o que um dia foi perverso, desaparecer..
e de leve fui sussurrando verso que fiz para você
..

Enquanto você dormia.....

No frio da noite eu te aquecia...
a prova de que tudo por você eu faria...
pois você é a minha luz.. 
a razão da minha vida...

Enquanto você não acordar.....

Meu sonho jamais irá se realizar..
a vontade de olhar no teu olhar..
acaba com o meu desejo de te desejar..
é o mesmo que ter azas e não poder voar..
haja o que houver..
jamais deixarei de te amar....
pois você me ensinou isso......
 você me fez te amar....

fala de desejo, e vontade...
compartilhados... por carinho... e afeto...
onde a espera...
traz ansiedade...
e o desejo de amar....

meu quarto

leonardo motta
© Todos os direitos reservados