Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

rosely

rosely

charly!!

que linda poesia..
não a esquecerei..
volte logo para o site.. não nos deixe sem suas poesias lindas como esta..

bjs,

rosely

SAUDADES

SAUDADES

Saudades e seja essa pessoal aravilhosa q nos encanta sempre,bjsss...

Olá Charlyane! Adorei sua poesia, muito linda! Muito mesmo! O Murilo tinha me dito que você escreve bem, mas eu não pensei que fosse tão bem assim! Meu Deus! Parabéns!
Sejamos amigas?

Bjooss

Tenha uma boa tarde!

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

=[ Vai ficar ausente muito tempo?
Vou sentir saudades! =[
...
Charly, siga sua jornada na paz, pois nós aqui, amigos seus, te aguardamos sempre! =]
Charly, aguardamos sua volta desde já, com o coração nas mãos...
Um abraço, um beijo nesse seu coração lindo e volte logo...

LEO A.

LEO A.

Charlyne
Um grande beijo nesse coração lindo e muito sucesso em sua jornada.
Realmente essa poesia não dá pra esquecer, muito linda.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AMIGA VAI ...
VAI NA PAZ...
TE ESPERAMOS SIM MAS JÁ AVISO MORRENDO DE SAUDADES!
Mas sei que é por felicidade e eu aprovo tudinho..
Te desejo sucesso alegria vida harmonia e que retornes assim que puderes!

LINDO PRESENTE...
BELO POEMA...
E OBRIGADA SEMPRE POR TUDO!
TE AMO SEMPRE LINDA AMIGA ROSA BRANCA!

BJS DE PC PARA PC COM CARINHO E SAUDADES...

VANIA

Célia

Célia

Charly, te abraçando por esse poema lindo, amigo e cheio de vida! Volte logo com outros desse, como todos que são seus ;-)

Beijos felizes de te ler :-)

Quero um poema musicado
que seja uma linda cantiga
para oferecer de bom grado
a você, minha querida amiga.

Obrigado de mim, de nós e de todos os nossos amigos e poetas do site.

Lindo o seu poema e muito oportuno.

Parabéns

J.A.Botacini.

Zezinho.