EU SEI QUE É VOCÊ

EU SEI QUE É VOCÊ

Eu sei que é você
 
 
Eu sei que é você
O meu homem
O meu amor
O meu carinho
A minha paixão.
Sei que é você
A minha lua
A minha estrela
O meu poema
A minha alma
A minha razão
O meu viver.
Sei que é você
O ar que eu preciso
O beijo que eu necessito
O carinho que eu desejo
O corpo que eu procuro
O abraço quente insinuante.
Ah! Meu amor...
Você é o meu tudo
É o encanto dos meus sonhos
É a inspiração dos meus dias
É o meu aconchego
É a força que me faz mulher
Que faz meu coração pulsar.
Você é a alma que me invade
E faz pensar.
Ah! Meu amor...
Perdi o fôlego
Você é isso tudo
E muito mais
É a minha vida
Acredite!!!!
Espero-te!!!
Você é real.
 
 

Amar é maravilhoso, mas quando e compartilhado igualmente.Este é apenas um poema, criado com um personagem ,. mas poderia ser real, acredite quem sabe?. Obrigada leitor pela sua atenção, se puder comente, bjs