QUANDO EU TE OLHEI!

QUANDO EU TE OLHEI!

Quando eu te olhei!
 
 
Quando te olhei
Não resistir o teu encanto
Não resisti o teu olhar
Parece me chamando.
Vem te espero...
Vem te procuro...
Onde você estava,
Porque demorou tanto.
Quando eu te olhei
Já te amei
Já te desejei,
Já te quis
Mesmo sem te tocar
Mesmo sem te vê
Quis invadir a tela
Criar uma alma
Leve e suave como à brisa
E voar até você
Sentir o calor do seu corpo
Encostar-me no seu peito quente,
Encostar minha boca na tua boca
Delirar nos beijos teus.
Queria tocar teus cabelos
Deixar entre os dedos deslizar
Encher-te de carinhos
E em seu corpo deitar.
Queria ficar te olhando
Você deitado, adormecido,
Chegar de mansinho
Velar seu sono com carícias,
Deixar em cada espaço
A marca do meu amor
Deixar meu perfume impregnado
No seu corpo,
Fazer minhas mãos ficarem atrevidas
E suavemente deslizar no teu corpo.
Assim queria eu ficar
E ficar invisível ao te acordar
Pra ver o que você sente
Nas marcas que deixei ficar.
Mas apenas meus pensamentos voam
E acordo dos meus sonhos
E vejo o quanto te amo.
 

Um olhar é mágico,um sorriso é deslumbrante, e sonhar é acreditar que tudo pode deixar de ser sonho e ser real. Poesia é mágica sensação e alivio ao coração. Obrigada por ler e se possível comentar. beijos.