TEU OLHAR ME CHAMOU...

TEU OLHAR ME CHAMOU...

Teu olhar me chamou...
 
 
Aquele teu olhar me chamou
Ele me quer...
Ele me deseja...
Eu fico te olhando
Você me seduz,
Você me faz viajar
Você me faz delirar
Minha boca te deseja
Eu preciso te cobrir de beijos
Deixar-te marcas de caricias
Para tu nunca mais me esquecer.
Teu olhar se insinua
Tira-me as vestes só de ilhar
Deslumbro-me com seus carinhos
E desfaleço em teu tocar.
Na cama vazia você me deixa
O teu corpo me cobre,
E teus beijos suaves
Percorrem espaços
Provocas-me delírios
Mais te desejo...
Mais eu te amo.
Ah! Meu amor
Esses olhos que eu olhei
Esses olhos que eu quero,
Esse corpo que penso ser meu,
As suas palavras que me torturam
Que me deixas confusa
Que se insinuam
E que eu gosto de ver.
Ah! Meu amor
Se você soubesse
O quanto eu te quero,
O quanto eu já te tenho,
O quanto já te amei,
O quanto já sonhei...
Dentro do meu quarto
Quantos sonhos eu já realizei.
Ah! Meu amor
Como eu te amo
Só você não descobriu
Que eu já te encontrei
Desde o primeiro olhar
E faz tempo meu amor!!!!!
 
 

É surpreendente, quando o amor acontece, e nessa magia, nesse encanto, um sonho pode se tornar realidade, basta acreditar e viajar, sonhar e tornar real, espero caro leitor que vcs gostem e gostaria do seus comentários. obrigada, beijos.