Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

E quem será esse personagem?
Quem é o merecedor de um amor tão devastador?
Você sabe que é ele, e ele será que sabe que é?
Linda sua expressão,bela sua manifestação,
rica sua inspiração.
Querida Rose,amo ler você; Pois.me deixo levar
pela imaginação e penetrar nesse seu mundo
mágico e na sensualidade do seu poetar.
Você seduz a gente,cativa,conquista e emociona.
Parabéns...Beijos e Sucesso!!!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Eu sei quem é vc! Uma poetisa e tanto. Em cada verso esta contido um pedacinho da sua alma de seu coração eternamente apaixonado, sensivel aos olhares sensiveis de um outro coração, anseia para dar e receber amor em toda a sua plenitude.

Lindo seu texto

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.