Dia de Chuva

 
Dia de chuva
Zanna Santos
 
Espera! Está chovendo lá fora...
A estrada está deserta e o frio aperta o peito;
Fica um pouco mais...
Ainda te quero, não faço segredo.
 
Espera! O sol há de aparecer,
O vento levará para longe o nevoeiro,
Afastando o cinza do seu céu,
Devolvendo luz a você.
 
Espera! Deixa-me ao menos beijá-lo,
Inspirar pela ultima vez o teu hálito,
Ter seu ultimo afago...
Por alguns minutos novamente me perder.
 
Espera! Esta tão quente aqui...
Se enrosque em meu abraço,
Ata novamente este laço,
Vem e me faz feliz.
 
Vem e me faz feliz!

Zanna Santos
© Todos os direitos reservados