A PAZ DA MINHA VIDA!

A PAZ DA MINHA VIDA!

 
A você eu agradeço eternamente
Pela pessoa feliz que me faz ser,
Já esqueci o que fui antigamente
Quando tive instantes de prazer!
 
Já não sou uma pessoa desolada,
Pois, você veio dar à minha vida
O motivo pra torná-la motivada
Ao me dar sua paz, sua guarida!
 
E cheguei a pensar que era feliz
Noutrora, antes de lhe conhecer,
Eu não via nada perante o nariz!
 
Hoje, a sua presença me faz ver
Qu’era à-toa toda minha diretriz,
Mas, agora a faço boa com você!
 
Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 24 de março de 2008