AVAREZA

 
Sou feliz vivendo assim,
Sem dinheiro pra gastar,
Preocupar-se é tão ruim
Que pode até desandar!
 
Desandando o tirocínio,
Desestrutura a postura,
Perde-se todo domínio
Próprios duma criatura!
 
Pelo menos um pecado
Não levarei, com certeza,
Um dos piores! Coitado
 
De quem se foi a pureza,
Posto que foi dilacerado
Pelas garras da avareza!
 
Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 17 de março de 2008