PARA TER UM BOM DIA

Ao acordar,de manhã, faça uma meditação,
Analise-se por dentro,consulte seu coração.
Reflita profundamente,use a força da mente
E sua imaginação.

Busque em seu interior,dose extra de energia,
Mergulhe em você mesmo,e simplesmente sorria.
E antes que se esqueça,feche os olhos e agradeça,
Por viver mais esse dia.

Se está triste,alegre-se,se está chorando,sorria,
Não deixe o ódio e a mágoa,acabarem com sua alegria.
Não dê espaço ao desgosto,leve estampado no rosto,
Um sorriso,nesse dia.

Mande embora a tristeza,espante o mau humor,
Dê adeus ao pessimismo,destrua o desamor.
Não deixe que em seu caminho,venha florescer espinhos,
Aumentado sua dor.

Dê um bom dia à vida,dê um sorriso faceiro,
Diga a si mesmo, "eu me amo",seja simples e verdadeiro.
Esteja propenso à paz ,projete seus ideais,
Abraçe seu companheiro.

Se desja educação,mostre que é educado,
Trate os outros da maneira,que você quer ser tratado.
Se quer ter um belo dia,sorria sempre,sorria,
Não seja mau humorado.

Um bom dia é a gente que faz;
Ninguém pode fazer com que nosso dia seja bom ou não.
A nossa alegria e a nossa felicidade,
só depende de nós;
Da nossa força de vontade e da nossa disponibilidade;
Tenham todos um bom dia!!!