Já não deito e nem mais durmo,
Vejo teus olhos e os tomo.
Pra quem ama há outro rumo:
- Não é preciso ter sono!

Quem me viu, desconhecia,
(Achava que eu era só isso...)
Mas verão minha alegria
Estampada em teu sorriso!

E quando virem a euforia
Brotando de um rosto mais lindo,
Saberão que este rosto é meu centro.

(Então virá o começo do dia):
Teu sorriso o mundo via,
E eu, aqui, me rindo por dentro...

Bragança Paulista