Muitos olhos se voltaram
Para ver mais uma vez:
O Seu rosto machucado
Pela nossa insensatez.

À procura de um amigo,
À procura de um irmão,
Jesus Cristo carregava
Toda nossa escuridão.

Ó, meu Jesus, me explica o teu amor.
Ó, meu Jesus, me explica por favor!
Eu quero em ti sorrir e aprender a amar,
Pois as mãos que te mataram
Querem hoje te abraçar, ó meu Jesus!

Muitos olhos se voltaram
Para ver mais uma vez:
O Seu rosto iluminado
Toda noite assim desfez.

À procura de um amigo,
À procura de um irmão,
Jesus Cristo então entrava
Dentro do meu coração!

Ó, meu Jesus, me explica o teu amor.
Ó, meu Jesus, me explica por favor!
Eu quero em ti sorrir e aprender a amar,
Pois as mãos que te mataram
Querem hoje te ajudar, ó meu Jesus!

Essa é a letra de uma música que fiz pro coral da minha igreja cantar..

Ao piano...