Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ederson Peka

Ederson Peka

Sabe a satisfação que vem de ver um alguém amado mais apto a sorrir e brincar, e saber (ainda que sozinho) que você tem alguma coisa a ver com aquilo? Sabe o que é ter do que se rir por dentro, e de coisa séria? O mundo pode não saber, mas Pablo Falabela sabe...

RITA REIKKE

RITA REIKKE

ESSA COISA DE EU AQUI ME RINDO POR DENTRO EU AMO...
PARABÉNS PELA POESIA DE AMOR...

Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

Apenas me identifico com seus versos intuitivos e caprichosos. Muito sentimento!!!
Excelente!

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

O amor e a poesia nunca se separam do poeta que em utopia descreve versos e faz da vida poesia...
Lindo poema .. belo texto...

Bjinhos
M.M

emerson

emerson

Achei muito legal. Dá uma olhadinha no meu site de poesias http://br.geocities.com/versandoavida, vc vai gostar mto são 260 poesias.

Line

Line

Muito linda...aliás...amei todas!!!
Vc consegue dar uma intensidade incrível às palavras...

Carl André Dahre

Carl André Dahre

hahahahahahaha...... (silencio). Você me levou em dois estágios, com a suas palavras. Suas poesias são impressionantes. Gostei muito!

Abraços

Cabrobó

Cabrobó

isso ae cara essa poesia diz tudo,mas em todo caso,muito bem escrita em expressada.

O Super Homem esta apaixonado, mais que bunitinhoooo!!!
Felicidades.

Cid Rodrigues Rubelita

Cid Rodrigues Rubelita

Isto sim, é reflexo expresso e escancarado da paixão (ou será do amor?).
Parabéns, Fábio, pelas duas coisas: a coisa séria e a coisa bela, esta: sua poesia.