Serei do tempo em que o amar fez bem:
Doce e sincero também - para sempre relevante,
De rosas exuberantes, elogios e bombons,
Pretérito distante que não foi - ainda vem!

Mas se a razão seus laços retém,
(Forte como ninguém). O ontem pára e espera,
E enquanto isso me revela: não é preciso ter medo,
Antes que apaguem a vela sorrirás como ninguém!

- Verás que nada me detém,
Não nasci pra ser refém,
Pra mim o nunca ainda é cedo...

- Haverá flores, poemas, canções,
Lágrimas e emoções
Para todo o sempre, amém!

Nada mais atual do que um amor à moda antiga...Quando se trata de romantismo, esse negócio de futuro está ultrapassado...:-P

São Paulo