Não sei viver sem você

 

Você não está aqui
A sua ausência me faz sofrer
Por que você teve de ir?
Ainda espero por você

Queria você aqui comigo
Pra consertar meu coração
O que fiz pra merecer este castigo?
Por que viver nessa solidão?

Por que você me deixou aqui?
Você não vai me esquecer?
Por favor volta pra mim
Não sei viver sem ter você...


Cleidiany de Oliveira Marriel
© Todos os direitos reservados