Cleidiany de Oliveira Marriel

 Serei apenas uma pessoa que esta nesse mundo de passagem...


 

Tendo felicidade, tristeza e ilusões..


 

Apenas mais uma pessoa com sonhos,


 

alguns realizados outros não.


 

 Uma pessoa que espera em Deus...


 

 


 

 


 

 


 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 


 

 


 

 


 

 


 

 

💬   cleidi_om@hotmail.com

Poesias de Cleidiany de Oliveira Marriel

Título Data Com.
Jesus Cristo 08/02/2005 0
Enigma 28/12/2005 0
Amor Perdido 07/03/2008 2
Não sei viver sem você 07/01/2006 1