Amor,uma simples palavra que pode te levar á loucura
mas q as vezes é tão bom sentir,quando não te machuca.
Queria poder decifrar o enigma que é o amor,as vezes
o amor nos machuca muito,mas outras vezes nos faz a
pessoa mais feliz do mundo.


Quero encontrar um amor verdadeiro,um amor que
quando precisar,ele vai está do meu lado para ajudar.
Ainda naõ consigui decifrar esse enigma que é o amor
mas um dia, não muito distante, eu vou conseguir.