Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Stephanye Yumi Shimonaga de Ortiz

Stephanye Yumi Shimonaga de Ortiz

é duro as vezes a gente sente vontade de abandonar TUDO por alguem que nao merece mas o amavamos com coraçao e alma...Mas a vida continua podemos ficar com outros amando ele mas amor se conquista....
bjoo fofa =*
espero que mantenhamos contato =D