MEU ABRAÇO A VOCE MULHER!

MEU ABRAÇO!

 

 

Hoje é dia 08 de Março,

 

O mundo está em festa

O amor se faz versos

A vida curva-se e celebra

o dia internacional da mulher.

 

Mulher amor

Dona da luz

Senhora das flores

Verdadeira e crua

A cantar

A amar

E sorrir...

 

Parabéns a voce mulher

Pela determinação e coragem

Pela beleza impoluta e sincera

Que reluz da sua alma...

 

Obrigada pela grandeza do seu coração e pela lisura dos seus olhos....

SÃO PAULO, 07/03/2008

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados