NÃO CRITIQUE AMIGO!

Não critique, meu amigo!
Não conhece a minha vida
Sou igual às margaridas
Tremulando nas esquinas.
 
Sou amante desalmada
Flor do campo esquecida
Na vida estou marcada
A viver na rebeldia.
 
Sou mulher e tenho alma
Sou chamada de prostituta
Sou dengosa e sei amar.
 
Na face o desejo
De amar e ser feliz
Num abraço perfeito.

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados