Poderia dize-me amor
Se tua alma ainda é minha
Pois te amo com muita força
Com doçura e carinho.
 
Confirma logo minha flor
Sua resposta é fatal pra mim
Amo seus olhos e seu calor
Não posso ficar sozinho.
 
Sei que te amo minha rosa
Sei que você também me quer.
E assim vamos selar essa história.
 
Diz logo que me aceita
Diz que também me ama
E juntos vamos viver.
 
 
Inspirado em você menina
Que nas noites fica em minha mente
Luizpoetista

 

SÃO PAULO...15/02/2008

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados