A voz é parte do meu corpo

A voz, é a minha vida 
a voz, e o instrumento por onde
posso expressar as emoções que eu sinto
por ela eu posso falar

as coisas da minha cabeça, que eu imagino
sem ela nada pra mim faz sentido
a voz e como se fosse uma parte de meu osso
faz parte do meu corpo

Pela voz posso cantar
deixando o publico se emocionar
pelo o que eu sinto no meu coracao

quando eu estou no palco
e como se estivesse dirigindo um carro
vc pode bater a qualquer momento
em algum poste

prefiro a morte
do que nao poder cantar 
e minha voz soltar

 

Henrique Romero
© Todos os direitos reservados