Diário da alegria II

Diário da alegria II

Thamyres - minha netinha

Diário da alegria II


Tão belo como sorrir
Tão bom como amanhecer
Tão mágico como te ouvir
Tão simples como viver

Seu rosto angelical
Sua beleza infinita
Feito a brisa matinal
Que em meu coração habita

Canto cantigas, querida
Pra embalar sua alegria
Por você sou força e vida
Por você, sou poesia...


* Charlyane Mirielle *

____________________

Minha Florzinha...

Quando você nasceu, prometi que cantaria canções pra você dormir,
te embalaria em meu braços, seguraria sempre em suas mãos e velaria seu sono.
Deus me dá esta alegria todos os dias e eu sou muito feliz e agradecida por isso,
Olhar uma imagem como esta é ter a certeza sempre da presença Divina em nossas vidas.

Paz, serenidade, beleza e amor...muito amor !



* Thamyres está completando nove meses, já tem quatro dentinhos, está quase andando, já fala algumas palavrinhas e faz muita "arte"..


((*_*))

Londrina, 27/02/2008