Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

Querida Amiga!!

Deu saudades do site de ti e das meninas, passei para ler voçês e escrever uma coisinha, que coisa linda é Thamyres minha sobrinha mais linda do mundo, hehehehehe

Ficou lindo esse momento que ela seja sempre fonte de muitas alegrias, mesmo nas travessuras!!!

Mil beijos querida
Saudades sempre
Rosa

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

Querida Amiga e Poetisa Charlyane


Que maravilhoso poema
que delicia de poetisar
para um neto tudo vale a pena
quando temos amor para dar

É lindo o seu nétinho
foi fruto do seu amar
ele é puro é um anjinho
e com beijos o devemos enlaçar

Que seu menino adorado
encontre sempre em si
esse amor belo, abençoado
que para sempre sempre sorri

Um dia super feliz na companhia desse Anjo maravilhoso

Olá, Charly!

Thamyres pura beleza
Seu diário de alegria
É a flor da natureza
Que brilha ao amanhecer o dia

Poema encantador

Um beijo

Ramalho

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Tal vó tal filha, ambas fazem arte, assim como essa poesia linda para essa criança mais linda ainda. Uma alegria mesmo...
Charly, uma tarde muito encantada e cheia de magia para você!
Um abraço terno para as duas lindezas!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa, eu já disse uma vez e gostária de reinteirar.. O seu poema só perde para a belezura da sua netinha.

Parabéns pelo belo texto e pela graça de sua neta.

J.A.botacini

Zezinho.

LEO A.

LEO A.

Sua netinha já é um poema e seus versos são uma linda e eterna homenagem.Parabéns pela neta e pela poesia
muita saúde
abraços

Jaque Barbate

Jaque Barbate

Que neta mais linda e gostosaaaaaa!!
Ai que vontade de apertarrrrrrr e não largar mais :)
Parabéns vovózona corujaaaaa!!

Beijo!

E obrigada por tudo!!

:)