Cinderela...


Cinderela...


Existem dois sóis que se assemelham
neste olhar que eu já conheço.
Sua língua embaraçada fala das tristezas,
enquanto a minha alma chora no silêncio.
Cinderela mascarada vaga na noite sozinha
buscando a razão dos segredos cintilantes.
Não tem cor o seu sorriso, não tem vida o seu olhar.
Seus sonhos cobertos por lençóis vermelhos,
refletem dias lacrimejantes na chuva de paixões indesejadas.
Dois sóis em seu olhar e uma estrela em seu coração...
Este brilho eu já conheço, este olhar eu já amei.


Charlyane Mirielle


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

* Inspirado em uma história real... Infelizmente.


...

_____________
Mariah Carey
Hero
(esta é a canção)
______________

No trabalho, 19/02/2008