Amar você é bom...

Amar você é bom...


Amar você é bom...


Sou a cara da alegria em teu sorriso.
Vivo a delícia do teu amor.
Sinto a paixão correndo em minha veias.
Tua paz me acalma, teu abraço me seduz...
E uma coisa é certa, meu bem,
eu não quero mais sair daqui.
Aprendo que amar é isso.
É sombra...É fascinio...É zelo.
Uma canção distante sai do sonho
e suavemente vem dizer.
"Amar você é bom"
Felicidade baila comigo e nisso tudo,
eu só quero viver você.

º Charlyane Mirielle º

~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~

Capital Inicial
Cai a noite
(esta é a canção)


~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~

Londrina, 15/fevereiro/2008