Porque é amor !


Porque é amor !


Junto o necessário pra cobrir e aquecer meus pensamentos
saudosos e parto daqui.

Vou embora levando apenas as boas risadas, as frases curtas
e os sonhos presentes.

A hora é esta, o momento é agora !

Na bagagem de mão, levo renovados anseios e novos olhares...
E no porta-malas, muitas esperanças...

Vejo o mar que me espera com ondas iluminadas por um sol vermelho,
clareando a alma que aflora de uma primavera prometida.
No plano do horizonte azul, fotografo a paisagem de um belo recomeço.

No fim daquela estrada, tem um anjo de olhos brilhantes
com os braços estendidos dizendo que a felicidade mora ali...

E eu vou !

Retoco o batom, visto a melhor poesia
e sigo de encontro à sua paz.

Porque é aconchego... e aconchego é confiança.
Porque é confiança... e confiança é amor
Porque é amor... e amor é vida !


** Charlyane Mirielle **

________________________________

~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~


~~~~~~~~~~~~~~~~


Catedral
Eu quero sol neste jardim
(esta é a canção)

~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~

Londrina, 08/02/2008