aS MUITAS FACES DO POETA

Teresas...Teresa...
Seria ato falho ou não?
Tenho comigo a certeza,
Que falou o coração!
Pois quem faz versos,
Consegue...
Ser artista sonhador.
Ser Tereesa menina,
Teresa temente a Deus.
Teresa que fala de amor,
Que poeta os sonhos seus.
E tem a Teresa mulher,
Que fala de chuvas e lençóis...
Seja porém qualquer,
A forma, a expressão,
Com certeza ,
De Teresa...
Quem fala é o coração.

Recebí um e-mail de uma poeta justificando um erro no digitar. Eu , solidário, pois não sou nenhum genio do teclado , resolvi fazer este soneto.

Volta Redonda-30 de janeiro de 2005